你的位置:主页 > 新邮上市 > 国家发行 > 今日发行十二星座文化系列集藏封之双鱼座

今日发行十二星座文化系列集藏封之双鱼座

四木 发布于 2015-01-19 12:04   浏览 次  

十二星座文化系列集藏封之双鱼座

  • 所属分类:
    封 > 其他封
    售价:
    8
    发行日期:
    2015-02-19
    规格:
    176mm*125mm
    内容:
    双鱼座》星座封以橙黄色为主色,用烫(橙黄色)金工艺表现双鱼座星座图。封上所贴邮票为太阳神鸟主图个性化邮票,附图为双鱼座。封上印纪念戳,封可直接用于实寄。封内含明信片一枚,明信片上设计内容为双鱼座星图与双鱼座光栅效果片。明信片可用于实寄,表达对亲友的惦念与祝福。封上印有二维码,扫描后显示一段关于双鱼座的传说。
    补充属性说明:
    双鱼座是黄道十二星座的第十二个,位于飞马座的东南。星座主体是两条星列,呈V字形。每条星列代表一条鱼。此星座较大,但座内全无亮星,因此非常不明显。希腊神话中,双鱼座是爱神阿佛洛狄忒及其子小爱神厄洛斯的化身。一天,母子俩正在河边散步,一个巨大的妖怪突然袭来,他们便化为两条鱼从河中逃走了。

    广告赞助商
    最多关注
  • 今日
  • 本周
  • 年度